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Philippe KRISA, un chef de cuisine professionnel à votre service ...

Philippe Krisa

Chef de cuisine - "artisan des saveurs" ...

La cuisine, un art de vivre...

Tout part de la qualité des produits achetés.

Je privilégie les produits frais.

Tout est fait maison, c'est à dire confectionné dans un laboratoire et par mes soins,

à partir de produits bruts et dans le respect des traditions culinaires...

Ma particularité : Mon goût des voyages et des découvertes culinaires

donnent parfois une teinte exotique à ma cuisine

(avec notamment l'utilisation subtile d'épices et de plantes aromatiques).

... Je propose une cuisine SAINE, VARIEE et GOURMANDE

Mon parcours, de 1982 à 2014 :

Diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, j'ai travaillé pendant 33 ans dans divers établissements, allant de la restauration traditionnelle à la gastronomie française,

en passant par :

* l'hôtellerie de luxe en Europe (Carlton, Intercontinental Francfort, Zurick, Londres...)

* la collectivité d'entreprise et la restauration de groupe (dont Disneyland Paris...)

* la restauration traditionnelle : J'ai tenu mon propre restaurant -35 couverts au centre de Montpellier- durant 7 ans qui a été recommandé par plusieurs guides (Guide Michelin, GEO Guide, le petit Futé et différents sites web)

* puis l'activité traiteur et la restauration évènementielle, qui m'a rappelé mes débuts dans l'hôtellerie de luxe.

J'ai créé en 2015 mon propre laboratoire Traiteur à Saint Drézery et je vous fais aujourd'hui profiter de mes savoir faire.

La diversité de mes expériences est sans doute un atout pour comprendre vos besoins et trouver la réponse la plus satisfaisante. N'hésitez pas à me consulter !