Err

...Envie d'un bon plat ?

à partir de 8 personnes, le Chef vous le prépare spécialement

Sur commande uniquement au 06 09 36 20 38  !

Egalement, 

chaque samedi de 10h à 12h30

un plat du jour vous attend !

Voici d'autres propositions du Chef... appelez le !

  • Grand plateau de crudités, à tremper dans l'anchoîade et la tapenade maison
  • Tartes aux légumes variées
  • Pissaladières et autres spécialités
  • Salades composées, salades repas
  • Saumon mariné à l'aneth
  • Viandes froides et leurs sauces
  • Plateaux de fromages affinés
  • Desserts gourmands : Mousse au chocolat maison, panacotta aux fruits rouges, ...
  • Tartes maison aux fruits frais sur fond d'amandes...
  • etc.

...ou d'une bonne paëlla 

ou une zarzuela de poisson ?

Exemples de plats à emporter :

Exemples de tapas et verrines à emporter :

1€40 à l'unité, 

1€20 à partir de 12 pièces par personne


  • Toasts, tapas et crostinis

Magret séché maison et oignons confits

Foie gras mi-cuit et chutney de pommes

Ecrevisses au curry et coriandre fraiche

Etc.

  • Verrines :

Tartare de Saumon et pomme granny

Guacamole d’avocat et menthe

Noix de pétoncles à l’huile de truffe

Etc.

  • Mini sandwichs :

Fromage frais aux herbes et tomates séchées

Volaille à la crème d’estragon

Etc.

  • Pièces chaudes :

Feuilleté escargot

Boulette kefta au bœuf cumin coriandre

Croustillants de chèvre tomate séchée et basilic