Des Ateliers de Cuisine avec un Chef de cuisine professionnelà Saint Drézéry (34160), au laboratoire du Traiteur Mosaïque![]() ![]() Cours de cuisine à Saint Drézéry (34) Apprenez à confectionner différents plats. L'atelier est ouvert à tous (bienvenue aux messieurs). Tablier, planche, couteaux et ustensiles sont fournis, ainsi que les fiches recettes. Les ateliers se déroulent au laboratoire du traiteur à Saint Drézéry. Les mets sont ensuite dégustés ensemble. Les groupes sont composés de 6 à 10 personnes maximum. Atelier foie gras - 55 € par personne (+terrine) - Durée : 2h30 2 recettes autour du foie gras, dont la terrine de foie gras mi-cuit que chacun emporte ensuite dans une terrine en faïence Au programme : * Terrine de foie gras mi-cuit * Ravioles de foie gras à la nage de petits légumes et épices douces Atelier St Jacques - 45 € par personne - Durée : 2 heures Préparation de 2 recettes autour de la St Jacques, crue et cuite Au programme : * Carpaccio de St Jacques, aux baies roses, huile d'olive et parmesan * Saint Jacques poêlées, émulsion de beurre blanc et quenelles de potimaron Atelier truffe - 55 € par personne - Durée : 3 heures Le choix, la conservation, la préparation et la dégustation d'un produit singulier à découvrir sous différentes formes Au programme : * Rizotto à la truffe, suprême de volaille à la truffe, écrasé de pommes de terre et légumes glacés * Fruit de saison à la truffe Atelier épices - 45 € par personne - Durée : 3 heures Au programme : * Carré d’agneau en croûte d’épices, dariole de potimaron sur émulsion de persil et tatin de pommes de terre * Fruits de saison pochés aux épices, façon crumble UNE IDEE CADEAU pour votre ado : un atelier de cuisine avec ses copains pour préparer sa fête 45 € par personne + cout de matière première - Durée : 3 heures Un atelier dans lequel il réalise avec 3 ou 4 copains le buffet complet de sa soirée (réalisation de verrines, de salades, de tartes salées, variétés de desserts, etc...) ![]() |