Philippe KRISA, un chef de cuisine professionnel à votre service ...
Mon parcours
De 1982 à 2014
Diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg, j'ai travaillé pendant 33 ans dans divers établissements, allant de la restauration traditionnelle à la gastronomie française,
en passant par :
* l'hôtellerie de luxe en Europe (Carlton, Intercontinental Francfort, Zurick, Londres...)
* la restauration de groupe (Disneyland Paris) et d'entreprise (Sogéres)
* la restauration traditionnelle : J'ai tenu mon propre restaurant -au centre de Montpellier- durant 7 ans qui a été recommandé par plusieurs guides (Guide Michelin, GEO Guide, le petit Futé et différents sites web)
* puis l'activité traiteur et la restauration évènementielle à Montpellier !
J'ai créé en 2015 mon propre laboratoire Traiteur à Saint Drézery et je vous fais aujourd'hui profiter de mes savoir faire.
La diversité de mes expériences est sans doute un atout pour comprendre vos besoins et trouver la réponse la plus satisfaisante. N'hésitez pas à me consulter !